Повар рекомендует
Говядина 竹筒牛肉
Ломтики говядины, болгарский перец и стебель бамбука обжариваются на большом огне с добавлением соевого соуса.
- Болгарский перец
- /
- Говядина
- /
- Соевый соус
- /
- Стебель бамбука
- /
Рыба «Белка» 松鼠鱼
Филе судака обжаренное в яичном кляре до хрустящей корочки, подается под кисло-сладким соусом. Блюдо любят…
- Кисло-сладкий соус
- /
- Филе судака
- /
- Яичный кляр
- /
Дим сам с креветками 泰国水晶饺
«Дим сам» в Китае называется традиция вкушения, в переводе название значит «тронуть сердце» или «заказать…
- Креветки
- /
- Рисовое тесто
- /
Рыба в остром соусе «Гансоу» 干烧鱼
Филе судака, обжаренное в яичном кляре до хрустящей корочки, подается под острым соусом.
- Острый соус
- /
- Филе судака
- /
- Яичный кляр
- /
Жареный бамбук с древесными грибами 冬笋炒木耳
Древесные грибы, бамбук и имбирь обжариваются на большом огне с добавлением зеленого лука, чеснока и…
- Бамбук
- /
- Древесные грибы
- /
- Зеленый лук
- /
- Имбирь
- /
- Специи
- /
- Чеснок
- /
Жареный баклажан 烧茄子
Ломтики баклажанов обжариваются в соевом соусе с добавлением древесных грибов и свежего болгарского перца. По…
- Баклажаны
- /
- Болгарский перец
- /
- Древесные грибы
- /
- Соевый соус
- /
Фруктовое ассорти в карамели
Традиционный китайский десерт «фрукты в карамели», готовится из свежих фруктов, которые обжаривают в яичном кляре…
- Карамель
- /
- Свежие фрукты
- /
Лапша удон с курицей 乌冬面
Пшеничную лапшу обжаривают с мясом и овощами в соусе Терияки.
- Курица
- /
- Овощи
- /
- Пшеничная лапша
- /
- Соус Терияке
- /
Утка по-пекински
(Утка – 1 шт., блины – 200г., зеленый лук, огурцы – 200г., соус – 50г.,…
- Блины
- /
- Зеленый лук
- /
- Огурцы
- /
- Утиный суп
- /
- Филе утки
- /
Том Ям (Тайский суп) 冬阴功汤
Один из самых известных в мире супов родом из Таиланда, был придуман лекарем в 18…
- Кокосовое молоко
- /
- Мидии
- /
- Специи
- /
- Тайские грибы
- /
- Тигровые креветки
- /
Суп с куриными фрикадельками 鸡丸粉丝汤
Суп на основе куриного бульона с добавлением рисовой лапши и куриных шариков. Приправленный кунжутным маслом.…
- Куриный бульон
- /
- Курица
- /
- Рисовая лапша
- /
Свиные ушки 酱猪儿
Маринованные, нарезанные тонкой соломкой свиные ушки, свежие огурцы и болгарский перец, заправленные чесночно-соевым соусом и…
- Болгарский перец
- /
- Кинза
- /
- Огурцы
- /
- Свиные ушки
- /
- Чесночно-соевый соус
- /
Салат из сельдерея 拌西芹
Очищенный и слегка приспущенный сельдерей, красный перец, и древесные грибы, приправленные ароматными специями и кунжутным…
- Древесные грибы
- /
- Красный перец
- /
- Кунжутное масло
- /
- Сельдерей
- /
- Специи
- /
Огурцы с чесночным вкусом 沙蒜香瓜片
Ломтиками нарезанный огурец заправляется чесночным соусом.
- Огурцы
- /
- Чесночный соус
- /
Салат из говядины 酱牛肉
Маринованная в пряных специях говядина со свежими огурцами и зеленью, приправленная соевым соусом и специями.…
- Говядина
- /
- Зелень
- /
- Огурцы
- /
- Соевый соус
- /
- Специи
- /
Салат из древесных грибов 拌木耳
Китайские древесные грибы, свежие огурцы и морковь, нарезанные ломтиками и заправленные легким чесночно-кунжутным соусом. Для…
- Древесные грибы
- /
- Морковь
- /
- Огурцы
- /
- Приправы
- /
- Чесночно-кунжутный соус
- /
Жареная лапша с морепродуктами
Домашняя, яичная лапша приготовленная по традиционному китайскому рецепту, обжаривается на большом огне с добавлением ростков…
- Болгарский перец
- /
- Морепродукты
- /
- Ростки сои
- /
- Яичная лапша
- /
Жареная лапша с говядиной
Домашняя, яичная лапша приготовленная по традиционному китайскому рецепту, обжаривается на большом огне с добавлением ростков…
- Болгарский перец
- /
- Говядина
- /
- Ростки сои
- /
- Яичная лапша
- /
Рис на пару 白米饭
Готовят с добавлением рисового уксуса, что придает неповторимый аромат и вкус.
- Рис
- /
Рис с яйцом 鸡蛋炒饭
Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением яйца и свежего зеленого лука.
- Зеленый лук
- /
- Рис
- /
- Яйца
- /
Курица в соусе терияки 日式照烧鸡肉
Куриное филе обжаривается с луком, цуккини в классическом японском соусе терияки.
- Куриное филе
- /
- Лук
- /
- Соус Терияке
- /
- Цуккини
- /
Говядина с помидорами 番茄牛柳
Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением свежих томатов. Нежное кисло-сладкое блюдо.
- Говядина
- /
- Соевый соус
- /
- Томаты
- /
Свинина в сладко-остром соусе 泰汁猪肉
Свиной карбонат обжаривается с кусочками ананаса, апельсина, паприки и лайма в традиционном тайском соусе.
- Ананас
- /
- Апельсин
- /
- Лайм
- /
- Паприка
- /
- Свиной окорок
- /
- Тайский соус
- /
Свинина в соусе терияки 日式照烧猪肉
Свиной карбонат обжаривается с луком, цуккини в классическом японском соусе терияки.
- Лук
- /
- Свиной окорок
- /
- Соус Терияке
- /
- Цуккини
- /
Свинина в кисло-сладком соусе 糖醋里脊
Ломтики свинины, обжаренные в яичном кляре и кисло-сладком соусе. Если это ваш первый визит в…
- Болгарский перец
- /
- Кисло-сладкий соус
- /
- Свинина
- /
Жареная свинина с грибами 香菇肉片
Слайсы из свинины, обжаренные с китайскими грибами, свежими огурцами в соевом соусе. Сочное аппетитное блюдо…
- Китайские грибы
- /
- Огурцы
- /
- Свинина
- /
- Соевый соус
- /
Рыба в сладко-остром соусе 泰汁苏达克
Филе рыбы обжаривается с кусочками ананаса, апельсина, паприки и лайма в традиционном тайском соусе.
- Ананас
- /
- Апельсин
- /
- Лайм
- /
- Паприка
- /
- Тайский соус
- /
- Филе рыбы
- /