Традиционные десерты 甜品
Китай обладает собственной культурой сладких десертных блюд, которая отличается от привычной западной. Сочетание хрустящей или твердой корочки и мягкой или даже полужидкой начинки - характерно для китайской кухни.
Традиционный китайский десерт «фрукты в карамели», готовится из свежих фруктов, порезанных дольками или кубиками, которые добавляются в кипящую карамель, есть рекомендуется сразу после подачи.
Фруктовое ассорти в карамели
Традиционный китайский десерт «фрукты в карамели», готовится из свежих фруктов, которые обжаривают в яичном кляре…
- Карамель
- /
- Свежие фрукты
- /
Бананы в карамели
Традиционный китайский десерт «фрукты в карамели», готовится из свежих фруктов, которые обжаривают в яичном кляре…
- Бананы
- /
- Карамель
- /
Яблоки в карамели
Традиционный китайский десерт «фрукты в карамели», готовится из свежих фруктов, которые обжаривают в яичном кляре…
- Карамель
- /
- Яблоки
- /
Ананасы в карамели
Традиционный китайский десерт «фрукты в карамели», готовится из свежих фруктов, которые обжаривают в яичном кляре…
- Ананасы
- /
- Карамель
- /