Супы 汤
Раз в день каждый китаец обязательно съедает тарелку супа. Суп в Китае — это слабый бульон с кусочками овощей, мяса или рыбы, иногда в суп разбивают яйцо. Тарелка горячего супа стимулирует пищеварение, насыщает организм и при этом содержит мало калорий.
Мисо суп по-корейски 韩式酱汤
Суп схож с японским супом мисо, но процесс приготовления и ингредиенты немного отличаются. Суп готовится…
- Водоросли ваке
- /
- Говядина
- /
- Зеленый лук
- /
- Соевая паста
- /
- Соевый сыр
- /
- Цуккини
- /
- Шампиньоны
- /
Том Ям (Тайский суп) 冬阴功汤
Один из самых известных в мире супов родом из Таиланда, был придуман лекарем в 18…
- Кокосовое молоко
- /
- Мидии
- /
- Специи
- /
- Тайские грибы
- /
- Тигровые креветки
- /
Суп с морепродуктами 海鲜汤
Прозрачный бульон из морепродуктов (кальмары, мидии, креветки). Для любителей морского вкуса и аромата.
- Кальмары
- /
- Креветки
- /
- Мидии
- /
Суп с куриными фрикадельками 鸡丸粉丝汤
Суп на основе куриного бульона с добавлением рисовой лапши и куриных шариков. Приправленный кунжутным маслом.…
- Куриный бульон
- /
- Курица
- /
- Рисовая лапша
- /
Суп с яйцом и помидором 番茄蛋汤
Овощной бульон с томатами и яйцом. Национальный суп, актуальный в любое время.
- Овощной бульон
- /
- Томаты
- /
- Яйца
- /