Горячие блюда в бамбуке 竹筒
Блюда в состав которых входят стебли бамбука считаются традиционными блюдами народа Хани, проживающие в провинции Юньнань. За большую ценность этого продукта, Хани добавляют его практически во все блюда, сохраняя и используя рецепты своих предков.
Мясо и овощи обжариваются на ВОКе на большом огне, заправляются различными соусами, которые подаются в бамбуковых тубах.
P. S Наш бамбук приезжает к нам прямиком из Китая
Креветки 竹筒大虾
Очищенные креветки, древесные грибы и стебель бамбука обжариваются на большом огне с добавлением белого соуса.
- Белый соус
- /
- Древесные грибы
- /
- Креветки
- /
- Стебель бамбука
- /
Говядина 竹筒牛肉
Ломтики говядины, болгарский перец и стебель бамбука обжариваются на большом огне с добавлением соевого соуса.
- Болгарский перец
- /
- Говядина
- /
- Соевый соус
- /
- Стебель бамбука
- /
Рыба 竹筒鱼片
Филе рыбы, древесные грибы и стебель бамбука обжариваются на большом огне с добавлением белого соуса.
- Белый соус
- /
- Древесные грибы
- /
- Стебель бамбука
- /
- Филе судака
- /