Куриное филе “Гунбао” 宫爆鸡丁

Кусочки куриного филе обжариваются с болгарским перцем, зеленым луком и арахисом в сладко-остром соусе «Гунбао», широко известном во всем Китае.

Важный компонент в блюде – это горстки горошин перца Сычуань. Именно они придают подлинность «гунбао», его отличительный вкус.
Сычуанский перец не жгучий или острый, как другие перцы, а обладает уникальным лимонным ароматом, он  и создает потрясающее вкусовое ощущение, напоминая эффект от газированных напитков.

Цена: 330.00 ₽

Порция

  • 350 гр.

Ингредиенты

  • Арахис
  • /
  • Болгарский перец
  • /
  • Зеленый лук
  • /
  • Куриное филе
  • /
  • Остро-сладкий соус
  • /
  • Сычуанский перец
  • /