Блюда на горячей сковородке 铁板
Тот самый редкий случай, когда заимствование отлично прижилось на китайской кухне. Изобретателями этого «здорового» способа приготовления и эффектного ароматного способа подачи оказались
мексиканские моряки.
Блюда из этой категории подойдут тем, кто предпочитает яркий вкус мяса, с дополнением свежих хрустящих, слегка обжаренных овощей под соусом.
Утка
Утиная грудка обжаривается с болгарским перцем, зеленым луком в соевом соусе. Одним из о целебных…
- Болгарский перец
- /
- Зеленый лук
- /
- Соевый соус
- /
- Утиная грудка
- /
Креветки
Тигровые очищенные креветки обжариваются с болгарским перцем, зеленым луком в кисло-сладком соусе. Источник фосфора, натрия,…
- Болгарский перец
- /
- Зеленый лук
- /
- Кисло-сладкий соус
- /
- Тигровые креветки
- /
Рыба
Филе рыбы обжаривается с древесными грибами, зеленым луком в белом соусе. Легко усвояемый белок, витамины…
- Белый соус
- /
- Древесные грибы
- /
- Зеленый лук
- /
- Филе судака
- /
Говядина
Говяжий антрекот обжаривается с болгарским перцем, зеленым луком в соевом соусе. Сочный, богатый витамином Е…
- Говяжий карбонат
- /
- Зеленый лук
- /
- Соевый соус
- /
Курица
Куринная грудка обжаривается с древесными грибами, болгарским перцем, зеленым луком в кисло-сладком соусе. Сытное, легкоусвояемое,…
- Болгарский перец
- /
- Древесные грибы
- /
- Зеленый лук
- /
- Кисло-сладкий соус
- /
- Куриная грудка
- /